쯧쯧.... 개독교인들보시오

나의 기독교 경험담

쯧쯧.... 개독교인들보시오

예수님만믿으리 25 12,086 2009.06.16 22:14
당신들이 헌금내고 자기가번돈의 몇프로내는거잇지? 그거 목사들 뒷돈이야 --
모르냐 바보같으니 다 너희들덕분에 아동부만들고 또 미래의 돈줄 만들어놓고잇는거 모르나
큰교회 목사들 차를 봐라 다먼지 -- 그리고 순복음 신문사 가지고 교회 뻥만 잔뜻 쳐대고
딱봐라 그걸로 재산굴리는게 누군지 너네가 예수찬양하면서 준돈 으로 목사들 차사고 집사고 지자식들 물려주고 죽는거야 그리고 말로는 그돈은
전도한다 머한다 머한다에 쓴다고하는대 남는이익금이얼만대 -- 기껏해야
애기들 간식주는거랑 끝나고 식당에서 밥주는거빼고 먼대 나머지돈 어따쓰는대??? 그리고 명성교회 목사는 건물이 몇챈지나 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순복음교회 신문사는 어떻게 가졋냐??? 그거다 헌금 바다서 지이익굴리는거자나 그래노코 예수믿으라고? 돈 만 쳐 받 아 먹 는 개 년 들 이
그리고 그자식은 또 같잔은 목사시험바서 똑같이 쳐해대는거고 예수 믿어서 남는게멀까 그건 바로 자기돈빨리는거지
예수는 거머리야 알어? 예수를 실제로 본적도없고 매일 목사 예배때하는말이 ㅋㅋ 성경책 몇마디읽는거랑 말도안되는거 지어내서
짓거리는것들이지 열심히 찬양하고 지랄하면머해 정작 자기는 되는거하나없는대 예수믿어서 천국가면 안믿은사람다뒈졋겟네
저번에글밧는대 하나님은 60억인구 전부를 천국보내는게아니고 몇명 골라서 보낸다고하던대 씨발넘들아 인간은예수 자식이라면서
부모마음도모르는 개새끼냐 예수가 예수는 착한짓하다가 죽은사람일 뿐이야 예수는 착한짓은 많이햇겟지 단지 간디 정도의 인물인데
오바하는거야 -- 걍 십자가에서 죽어서 끝난건대 그걸 어떤사람이 쓴것 뿐이고  영혼은 왜 인간만잇냐?? 동물은없고 그럼복제는 신의모독이라는대 니네들 암걸리고 다른거 여러가지걸리면 왜 병원가냐 기도드리지 병신들아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서 열심히 의사가 수술해서 제거해주면 병신들이 예수님께기도드린덕이야? 병원안가고 기도만해바 걍 가는거야 니들이 조아하는 천국으로 ㅋㅋㅋ 천국으로가지그러냐?  그리고 예수는 흑인일가능성이높대 ㅋㅋㅋ 단지 기독교인들이
그것을 부정할뿐이지 그걸왜부정하겟냐 흑인이면 신도들이 많이떨어지기때문이야 차라리 전두환을 믿어라 예수믿느니 그게더 현실적이야
예수는 단지 목사들에게 돈벌어주는 자판기일뿐이야 하지만 일요일만되면 사람들은 교회에 돈을 헌금이랍시도 돈받치겟지....

Comments

당신이 뭘 안다고 소리하는 지 모르겟네 미안하지만 교회에 헌금내는 건 목사의 뒷돈이 아닙니다
교회에서 필요할때 내는 거다 알겟냐?? 솔직 히 당신네들이 뭘 안다고 그 말을 하는 지 모르겟으나 개념없는 인간들이 꼭 남의 종교 험담 하고 그러던군요 당신은 종교 있습니까? 만약 당신 종교가 잇는데 그 종교를 비판한다고 생각하면 얼마나 기분이 드러운줄 아시기나 아냐요?? 근데 난 당신같은 인간들보면 거슬려-- 기독교? 내가 실제 겪엇고 경험담인데 난 마귀를 봤고 천국을 봣따 그리고 기독교들이 하는 방언은 그 방언은 어떻게 이야기할 건데요???? 그 많은 기독교가 오직 하나님만 대화하는 방언을 쓰고 잇는데 당신들은 적그리스도로써 기독교를 비판할 수잇는 그런 근거가 잇습니까? 근거도 잇지 않고 기독교 함부로 비판하지 마십시오 전 예수님을 사랑하는 그리스도 인입니다. 기독교인으로써 용서를 할수 가 없네요....
예수믿으면 천국간다 -- 나중에 후회하지마시구 예수님 믿는 게 나을 겁니다.
광인 2009.07.13 22:03
저기...죄송합니다만...맞춤법이 전혀 맞지 않아서 해독이 불가능하군요...
정말웃긴다....

물론, 정확히따지면 문법적으로, 맞춤법적으로 틀린말은 많을수있다.

하지만, 누구나 읽어도 이해할만큼수준의 글은된다.

왜 이렇게 세세하게 걸고넘어지면서 못알아들은척을해대는지 ㅉㅉㅉ

오히려 저런글을 못고쳐알아들으면서 해독이 불가능하다고말하는 광인님의 국어 실력이 빵점입니다.

국어시간에 잘못된글을 올바른글로 해석하는거 배워보신적도 없습니까? 참 한심하다.
개독청소하자 2011.07.16 01:18
난 너가 더 웃긴다. 재즈피아니스트. 어리석은 병신새1꺄, 할 말은 겨우 그것뿐이냐?! 존나 이기적이네.ㅉㅉ
치타 2009.07.31 12:38
예수님만믿으리님 전 님말에 공감합니다 저도 그리스도인입니다
윗분이 말씀하신것처럼 헌금은 다 필요할때 내는겁니다 그래서 회계부가있고 돈관리 하시는분이 다따로 있는거구요 그리고 전 윗분처럼 장성하지가 못해서 천국도 마귀도 못봤지만
난 예수께서 역사하시는 모습을봤고 기도로 인하여 병이 낮는것도봤습니다
저도 당신같은 사람들만보면 진짜 치가 떨리네요
빨리 예수 믿으셔서 구원얻으세요
가로수 2009.07.31 21:40
헌금? 먹사 멕여 살리는 도구아닌가요?
우리나라 개신교 헌금이 어떻게 쓰이는지 통계를 보신적이 있나요?

40%는 먹사의 생활비...
기타 교회 유지 및 선교비가 대부분
나머지 4.3%가  구제비......

헌금을 왜 걷습니까?
목적에 맞습니까?
면세를 받으며 받은 돈이 면세를 해준 이유에 합당하게 쓰십니까?
헌금통계? ㅋㅋㅋ

그런거 기독교에서 언제 했었나?

통계 누가 행한것인가? 국가에서? 어디서? ㅋㅋㅋ

정확하지 않은 통계를 무조건 진짜라고 믿는 가로수님 .

40% 목사의 생활비하는게 나쁜것인가?

왜 그게 나쁜거라고 생각하는지?

참고로 대부분 교회 제정에는 정해놓는다.

목사의 생활미는 한달에 얼마정도..

나머지는 교회자체를 위해 쓰이고.

그리고 어떠한 소재나 사건은, 가로수님처럼 치우쳐서 생각하면 옳지 못한 판단이다.

목사를 먹여살리는 도구? ㅋㅋㅋㅋ

바꿔서 생각해보시길.
웃음 2010.06.26 10:02

교회헌금 2조5천억중 사회봉사 3.3%뿐

노치준교수 조사

* 하나님이 명령하신 고아와 과부를 돌보는 데는 소홀해도 되는가?

이런 형편을 알고도 그 교회에 헌금하는 것은 하나님의 명령을 어기는 것이다.

교회헌금  한해  2조5천억/광주대  노치준교수  조사

서울신문    940617  22면      (사회)  뉴스     731자 

◎사회봉사비  사용  3.3%뿐/급여․운영․건축비  69%차지

한국개신교  교회의  신자  1인당  평균  헌금액수는  한해  51만원으로  1년동안  전체  헌금액은  자그마치  2조5천5백억원에  달하는  것으로  나타났다.

이는  광주대  노치준교수(종교사회학)가  교파  구분없이  전국  2백46개  교회  92년도  재정결산서를  분석한  논문을  통해  밝혀진  수치.한국  개신교  신자  8백만명  가운데  5백만명을  헌금이  가능한  성인신자로  추정해  이같은  수치를  계산했다.

이  연구에  따르면  교회헌금은  초대형교회의  경우  연  평균  최고  14억8천7백94만원에  이르는  것으로  조사되었다. 그리고  초대형교회  이외의  대형교회는  4억8천3백92만원, 중형교회는  2억3천1백91만원, 중소형교회는  8천8백31만원, 소형교회  2천9백1만원이  각각  연간  헌금액으로  밝혀졌다.

이들  헌금의  지출내역을  보면  교역자급여에  27.88%, 교회  운영비에  13.33%,건축비에  13.16%, 교회관리비에  12.7%  등  교회운영  자체에  대부분을  쓰고  있다. 이에 비해  신자교육비는  7.41%,선교비는  5.34%,예배비는  4.02%이며  특히  고아원이나  양로원,소년소녀가장,불우이웃  등을  돕는  사회봉사비는  3.38%에  불과한  것으로  드러났다.

노교수는  『건축비를  많이  써  화려하고  웅장한  교회를  짓는  것은  교역자들의  위세를  높여주고  신도들에게  심리적  만족감을  줄지는  모르지만  교회의  본래  역할을  다하지  못하게  하는  주요  요인』이라고  지적했다.<서동철기자>

그냥2 2010.05.26 08:53

크게 보시라니깐요오      왜케 작은것에 비판하냐구요 쯧쯧쯧....

이해하시기어렵죠?   당신그릇이 그것밖에 안된다는 얘깁니다.

크으게 생각하시고,  긍정의힘을 나타내보시죠?

사람이기에   할수 있는것들을

내글의 주된주제를 제대로 파악하면 작은것만은 아니죠 ^^

제대로 읽으시길.

제가 위에 쓴글은 비록 한부분에서 비판한거지만 크게보면 전체를 두고 한말입니다 ^^
개독청소하자 2011.07.16 01:19

그냥2,재즈피아니스트, 이 미련한 병1신새끼들아, 닥치라고! 니까짓게 뭘 안다고 지껄이냐.

가로수 2009.07.31 21:41
기도로만 병이 낫는 것이 아니고 가만히 있어도 낫는 경우가 널려 있고, 무당의 굿으로 낫는 경우도 널려 있습니다.
기도빨을 앞세워 광고하는 것은 의미가 없습니다.
가로수님..말자체가 맞지 않습니다.

기도로만 병이 낫는 것이 아니고 가만히 있어도 낫는 경우가 널려 있고, 무당의 굿으로 낫는 경우도 널려 있습니다. 
<< 
정말로 볼수없는곳까지판단을 하시네요.
무당의 굿으로 낫는경우..그것또 뭐죠? 기독교가 거짓이라고 말하는 가로수님은 무당은 믿는건가요?

그리고, 아무것도 아닌걸가지고 걸고 넘어지시는 가로수님 ^^

저분은 광고한적없습니다.

광고를한게 아니고 그냥 의견을 한거지요..

광고라는 뜻부터 알아두세요.
웃음 2010.06.26 09:38

한글 공부를 하라는 말을 여러번 하게 되는데,

"무당의 굿으로 낫는경우..그것또 뭐죠? 기독교가 거짓이라고 말하는 가로수님은 무당은 믿는건가요? "라니 이런 황당한 한글 독해능력을 갖은 사람도 있구나 하는 사실을 알리는 글인가?

그럼 " 기독교인들이 장승의 목을 친행위"라고 내가 말을 하면 기독교를 믿는 것인가요?

그리고 사전을 펴서 "광고"를 찾아 보세요. 사전이 없으면 인터넷 백과사전이라도 찾아보시고.

제가 그 위엣글 내용에 바로 대화하듯이 썼기떄문에 그위엣 글을 읽지 않고는 아랫글에쓴 제글을 이해할수없습니다.

다시한번 읽어보세요 ^^
기똥찬 2009.10.11 14:42
예수님을 믿으라님..뭘 알고 쓰나고요? ㅎㅎ 아니까 이런글도 쓰는것입니다 모르면 못쓰죠
종교 험담이 아니라 기독교는 개독교로 변하여 간다는 사실 인정하세요 조두순 사건 하나만 봐도 반성해야할 교회들 입니다
근거없이..비판 말라고요? 근거가 잇으니 비판 하는거지요
당신들은 근거없이 예수만 믿으라고 합니다 근거 있다고요? 아~성경책 하나 그 이스라엘 무협지책 갖고 믿으라고요...
그게 근거가 됩니까? 내가 책을 만들어 근거라고 하면 믿겠습니까?
예수만 믿으라고 외치는 당신은...청량리 좀 다녀오세요 나는 우리 부모님을 믿고
제 지인들을 믿고..직장동료를 믿고 내 가정을 믿으면서 열심히 살아가는 사람입니다

회개는 하나님 앞에 하는것이 아니라 차라리 하늘에다 회개하는것이 바람직 하다는것 아시는지?
기독교는 개독교 로 변해 가는 현실 바로 아시길 바랍니다.
그냥2 2010.05.26 08:54
그래도  진실은 이어집니다      다만 우리가 내릴결론은 아니죠
개독청소하자 2011.07.16 01:20
진실? 너같은 개독들이 베타적으로 나대는 게 진실이라고 생각하냐?
예수님만믿으리//헌금은 너처럼 무뇌아 개독들이 도둑(목사)한테 준 돈임.
pinkrose 2010.01.12 23:00
목사님을 보고 예수님을 믿으면 시험을 받습니다.
예수님께서 이땅에 오셨을때에도 율법적이고 마음이 간악한 바리새인들을 경계하라고 하고 그들을 꾸짖으신것을 기억하시기를 바랍니다.
진정으로 예수님께서 사랑하는자는 예수님을 위해서 희생하며 순종하며 사랑하며 사람들을 잘 주님곁으로 이끄는 자일것입니다.
공감입니다 ^^

여기계시는분들은 인간을 대면해 신을 판단하니까요.

자기들이 목사를 보고 믿다가 시험에 걸려들었으면서, 기독교 모든 성도들이 목사님때문에 기독교를 믿는줄알지요.
개독청소하자 2011.07.20 08:38

재즈피아니스트인지 엉터리 피아니스트인지 개독의 거짓에 대해서 알지못하면 주둥이다물라 좃만한새끼야? 네같은게 뭘알고 잇다고 지랄이냐?

암실 2010.06.22 12:53
재즈피아니스트님 연말에 공동의회할 때 헌금의 사용처가 다 나옵니다.
대부분 교역자 월급과 교회 유지보수 등 운영비입니다.
사회에 돌아가는 건 거의 희박합니다.
그냥 교역자들 먹여살리고 그들의 할 일거리의 자본을 만들어주는 것이 헌금이라고 생각하면 됩니다.
(저는 성인이 된 후 두 교회의 공동의회를 15년 이상 참관했습니다.)
글쎄요...

근데 암실님.

하나는 알아두셔야할것같아요.

기독교를 믿는다해서 모든사람들이 신이 되나요?

신은 완벽한데, 모든사람이 기독교를 믿는다고 해서 완벽해지냐 이말이죠.

그안에서도 죄인들이 있을수있습니다.

성경에서 예수를 팔아먹은 제자내용 못보셨나요?

어쨌거나... 현대기독교에서도 잘못된것이 있을수있는거죠.

그런데 그걸가지고 기독교의 본보기로 삼으면 암실님의 눈은 사시가되는것입니다 ^^

흠....암실님말처럼..그런 교회가있다니 참 안타깝군요...

하지만 전 그런거에 상관하지않고 순수히 예수님을 믿을겁니다.
개독청소하자 2011.07.20 08:40
그럼 정말로 신이 전능한지 아닌지 이 문제 풀어봐라. 호로새끼(재즈피아니스트)야 신이 자신이 들 수 없을 정도로 무거운 돌을 만들 수 있냐?