쯧쯧.... 개독교인들보시오

쯧쯧.... 개독교인들보시오

천재 3 5,101 2008.10.10 08:51
당신들이 헌금내고 자기가번돈의 몇프로내는거잇지? 그거 목사들 뒷돈이야 --
모르냐 바보같으니 다 너희들덕분에 아동부만들고 또 미래의 돈줄 만들어놓고잇는거 모르나
큰교회 목사들 차를 봐라 다먼지 -- 그리고 순복음 신문사 가지고 교회 뻥만 잔뜻 쳐대고
딱봐라 그걸로 재산굴리는게 누군지 너네가 예수찬양하면서 준돈 으로 목사들 차사고 집사고 지자식들 물려주고 죽는거야 그리고 말로는 그돈은
전도한다 머한다 머한다에 쓴다고하는대 남는이익금이얼만대 -- 기껏해야
애기들 간식주는거랑 끝나고 식당에서 밥주는거빼고 먼대 나머지돈 어따쓰는대??? 그리고 명성교회 목사는 건물이 몇챈지나 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순복음교회 신문사는 어떻게 가졋냐??? 그거다 헌금 바다서 지이익굴리는거자나 그래노코 예수믿으라고? 돈 만 쳐 받 아 먹 는 개 년 들 이
그리고 그자식은 또 같잔은 목사시험바서 똑같이 쳐해대는거고 예수 믿어서 남는게멀까 그건 바로 자기돈빨리는거지
예수는 거머리야 알어? 예수를 실제로 본적도없고 매일 목사 예배때하는말이 ㅋㅋ 성경책 몇마디읽는거랑 말도안되는거 지어내서
짓거리는것들이지 열심히 찬양하고 지랄하면머해 정작 자기는 되는거하나없는대 예수믿어서 천국가면 안믿은사람다뒈졋겟네
저번에글밧는대 하나님은 60억인구 전부를 천국보내는게아니고 몇명 골라서 보낸다고하던대 씨발넘들아 인간은예수 자식이라면서
부모마음도모르는 개새끼냐 예수가 예수는 착한짓하다가 죽은사람일 뿐이야 예수는 착한짓은 많이햇겟지 단지 간디 정도의 인물인데
오바하는거야 -- 걍 십자가에서 죽어서 끝난건대 그걸 어떤사람이 쓴것 뿐이고  영혼은 왜 인간만잇냐?? 동물은없고 그럼복제는 신의모독이라는대 니네들 암걸리고 다른거 여러가지걸리면 왜 병원가냐 기도드리지 병신들아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서 열심히 의사가 수술해서 제거해주면 병신들이 예수님께기도드린덕이야? 병원안가고 기도만해바 걍 가는거야 니들이 조아하는 천국으로 ㅋㅋㅋ 천국으로가지그러냐?  그리고 예수는 흑인일가능성이높대 ㅋㅋㅋ 단지 기독교인들이
그것을 부정할뿐이지 그걸왜부정하겟냐 흑인이면 신도들이 많이떨어지기때문이야 차라리 전두환을 믿어라 예수믿느니 그게더 현실적이야
예수는 단지 목사들에게 돈벌어주는 자판기일뿐이야 하지만 일요일만되면 사람들은 교회에 돈을 헌금이랍시도 돈받치겟지....

Comments

miro 2009.01.19 01:38
정말 공감가는글이네요..여러부분에서, 공감이 갑니다. . 다만, 글짜를 그냥 보통크기로 하면 더 읽기편할듯합니다. 아님 행간을 한줄씩 간격넣어서^^;;
pinkrose 2010.01.12 22:59
천국은 믿음으로 가는것이랍니다.
지나치게 헌금을 강요하거나 무엇을 바치라는것은 잘못된 가르침이랍니다.
하나님의 이름을 이용하여서 자기자신의 잘못을 합당하하게 하기 위해서 하나님의 이름을 사용하여서 죄를 짓는 자는
하나님께서 엄히 심판하실것입니다.
하지만 정말로 우리를 천국으로 이끄는것은 헌금이 아니라 돈이 아니라 즉 믿음이랍니다.
하나님을 사랑하고 순종하고 경배하고 의지하고 영화롭게 하는 믿음...또한 사람을 사랑하는...
누구시죠 2010.02.14 14:24

이거 참 저도 기독교인이라서 아무 말 안할려고 했는데 뭐 해봐야 겠군요... 헌금이라고 아무데나 가는건 아닙니다. 아이들 점심? 괜찮죠, 교회건축? 그럼 건축하는데 돈 안드나요? 들지... 뭐 무슨 말도 안되는 걱정을 하십니다...
안티예수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 개나 줘라 하시죠 뭐 내가 이런식으로 했다해도 내 탓으로 돌리면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 황당해서 말도 안나와... 쿨럭... ㅋㅋㅋ 기독교라고 사람이 아닌줄 아시나요? 뭐 믿으면 천국이라고 가시는줄 아시나요? 절대 아니죠 ㅋㅋ 제가 교회를 가는건 하나님의 말씀을 듣고 거기에 순종하는것입니다. 뭐 말하는 예수 천당 불신 지옥? 그건 당신네들이 하는거잖아 ㅋㅋㅋ 왜 허경영처럼 해보시지? ㅋㅋㅋ 나 욱하게 만들래요? 아무말 안할려고 했는데 열받게 만드시는 스타일이시네요 ㅋㅋ 어디 한번 저 지옥가고 님도 지옥가볼래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 2,284 Posts, Now 3 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 776 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,462,459 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand