나 좀 도와줘여!!!

나 좀 도와줘여!!!

빌어먹을개독 3 2,011 2007.03.14 19:28

아빠랑 인연을 끊은 일명 개독가족들
(개독을 너무 믿어 아버지가 인연을 끊었다는...)←父子안티
근데 아버지가 심근경색으로 입원하시더니
이 인간이 글쎄 교회 목사와 사모를 대려와서 기도만 하면 뭐든 다 낳을수 있다고 지랄해요
지금은 잠잠하지만 언제 또 올지도 모른다는....
그땐 형이 막았지만 형도 다시 공부하러 외국으로...
나좀 도와줘여!!!

Comments

소인유 2007.03.15 00:14
힘내세요.
해라구 2007.03.15 17:57
개독들은...
예의를 갖추어 대하면 같은 일이 반복되죠.

그나저나 아버지 편찮으셔서 마음 고생이 심하시겠네요
빨리 쾌차하시기를... emoticon_074emoticon_074
쏘쑨 2007.03.20 11:04
언능 쾌차하셨으면 좋겠습니다

개독들 때문에 여러분이 마음고생하네요 ㅠㅠ

Total 2,284 Posts, Now 6 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 150 명
  • 오늘 방문자 4,295 명
  • 어제 방문자 4,940 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,540,534 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand