저희 아파트 엘리베이터 게시판에요...

나의 기독교 경험담

저희 아파트 엘리베이터 게시판에요...

매향청송 9 3,201 2007.03.14 17:11
각 동마다 엘리베이터가 있고, 그 엘리베이터 안에마다 각각의 동에 관한

광고 나 공지사항 판이 있잖겠습니까..근데 1년전서 부터인가요..

......그 광고 판에 아주 괴독성향의 글이 강한 자칭""좋은 글(?!)""이란 것들이 몇 주 씩이나

걸려 있는데요...몇 주 씩마다 글의 내용이나 성격이 틀리게 나오드만요...ㅉㅉ

또 아파트 전체에 다 깔아 놨어요..

제가 엘리베이터 안에 cctv가 있음을 알고도 낮이나 밤이나 계속 찢어버림에도 불구하고

담 날이면 아주 자기네들이 꿋꿋하게.......... 굳세어라 금순이라도 되는 양 올려 놓고 가는

꼴이 웃기지도 않아서 말입니다...

괴독성향의 냄새가 강한 울렁증이 절로 나는 역겨운 글들에 잠깐--__--;;....제가 혹시라도 눈길이 저도 모르게 가든가 하면

아주 제 눈을 잠시 뽑았다가 씻어서 다시 끼워 집어 놓고 싶어 지더군요......이게 뭔 지랄 이랍니까!!

..귀로는 소음공해가 있고, 눈으로는 먼지공해라든가 뭐 그런게 있는데........괴독들이 버젓이 아파트 게시판에

올려 놓은 글들은 ""마음 공해""인가요.... 증말 짜증 지대롭니다..또 저같이 남들한테 싫은 소리 입도 뻥끗 못 해대는

저로선 볼때마다 속이 뒤집어집니다.......아파트 관리실 가서 ""엘리베이터 안에다 이런 글 프린터 해서 붙여 놓지 말라~""

하면 관리실 측에선 ""교회를 다니든 않 다니든 누구에게나 좋은 글을 왜 함부로 뭐라 말 하냐 ""그럴 것이니 딱히 뭐라

하지도 못 하겠고............쩝...저로선 어째야 할지......그냥 못 본척 해야겠죠???!!!!!

Comments

좋은 방법이 있습니다. 여기저기서 교회 스틱커 모아다가 엘리베이터 곳곳에 아주 보기 흉하게 붙여 두십시오.

개독들은 그거 붙이기 전에 관리소에 짜장면 한그릇씩 돌리는 경우가 허다합니다.

관리인들조차 귀찮게 할 정도로 스티커 많이 붙여두면 결국은 해결됩니다.
빌어먹을개독 2007.03.14 19:31
관리인 아저씨의 일을 도와주는 셈이죠 뜯으세요
사천왕 2007.03.14 20:47
아파트 관리인에게 그런 개독글 불쾌하니 붙이지 못하게 하라! 고 명령을 하세요.
아니면 질책을 하세요. 관리인이 입주자를 우습게 보고 있다는 생각이 듭니다.

그래가지고서 아파트 관리를 해서 되겠느냐고 질책을 해도 될 것입니다.
아파트 관리자는 마땅히 입주자의 입장에서 관리를 해야 할 것입니다.
지새는비 2007.03.15 07:01
그럼 불경이나 다른 좋은 글을(개독경 말고요) 같이 붙혀 보세요............
개고기만두 2007.03.15 17:05
괴독테러군요
해라구 2007.03.15 17:51
emoticon_122 반기련 스티커가 있으면 좋겠네요.
교회 광고 옆에 붙이게... emoticon_001emoticon_001
매향청송 2007.03.15 18:05
그것 참 좋은 생각 이십니다...그렇지만 그것은 반기련이 좀 더 재정적으로
허리를 펴는 날 가능 할까요?....저같이 앞에 나서서
악다구니 못하는 사람은 어쩌라구............ㅜㅜemoticon_053emoticon_052
쏘쑨 2007.03.20 11:02
emoticon_019emoticon_019아우 망할 개독들같으니!!

민폐란 민폐는 전부 다 저지르고 다니는구만!!
강준 2007.03.29 00:34
ㅎㅎ나두 아파트 관리소에서 일하는데..저번에 개독들 전단지 가지구 다니길레..그런짓좀 하지말라구
다른사람들은 당신 개독들 때문에 치우고 다닌다구 왜 사람들 힘들게 하냐구 면박 줬었는데..