무시하자

무시하자

납스 4 2,114 2007.03.06 18:58
늦은 아침 집을 나서려고 준비하는데 초인종이 울린다. 수화기를 들고 ,

" 누구세요. "

" 교회에서 왔는데요. "

" 관심없어요. "

" 예수 믿으시고 은혜 ... "

- 딸깍 -

아침부터 재수없는 이름이나 꺼내는 놈들은 무시하는게 제일인 것 같다.

Comments

매향청송 2007.03.06 20:02
저도 그럴때 있었죠..ㅋ....

현관문에서 보인데도
전 아는척도 않 하지요........
성경은구라다 2007.03.07 16:09
저희 아빠도 그러시는데. 방문전도에는 처음부터 강하게 나가야 함
쏘쑨 2007.03.10 09:49
우와~멋지시다~다들emoticon_038

저는 한번에 거절하는 성격이 못되서emoticon_008

맨날 괴롭힘 당해요emoticon_008emoticon_008

앞으로는 무시하는 연습좀 해야겠네emoticon_012
개고기만두 2007.03.11 09:19
정답이군요.

Total 2,284 Posts, Now 6 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 86(1) 명
  • 오늘 방문자 4,117 명
  • 어제 방문자 4,428 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,530,611 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand