저 교회 안간지 6개월도 넘은듯..

저 교회 안간지 6개월도 넘은듯..

풍천 6 2,324 2007.02.27 20:58
제가 교횔 안간지 6개월이 넘었습니다

교회 진짜 안좋은곳..

예수 믿으라는게 ㅄ 같아요
3년을 다니다가 6개월 안가니
대인관계가 좀 안좋아진듯 하지만

역시 안가는게 좋네요

Comments

교회를 안가서 끊어질 인간관계는 필요없지않나 합니다.
좋은 생각, 좋은 말을하며 서로 부족함을 보충하고 공유할 수 있는 새로운 인간관계를 만들어 가세요.
사천왕 2007.02.28 10:17
유대의 사기꾼 무당 예수를 이제 제거해야 할 때입니다.
따노대 2007.02.28 14:40
잘 했소~
안티의병 2007.03.01 23:25
대단히 잘 하셨습니다.
오지자스 2007.03.03 10:50
괜찮습니다. 전 11년째 안 가고 있는데...
집에서 잔소리만 없으면 편합니다.
그리고 일요일에 모처럼 쉴수도 있구요
무궁화 2007.03.04 14:43
교회 안나가고 개독없는 청정지역에서 사니 이제야 사람 사는 맛이 납니다..
대인관계는 이제부터라도 잘 맺어나가시면 될겁니다..

Total 2,284 Posts, Now 7 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 2,478 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,464,161 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand