이젠 십자가에 빨간불빛 다는것도 모자라서.....

이젠 십자가에 빨간불빛 다는것도 모자라서.....

포카칩 7 2,753 2007.02.23 13:38
이젠 빨간불빛뿐만 아니라
파란불빛,하얀불빛도 내더라구요
흰 불빛을 내는 십자가...
누가 보면 병원인줄 알겠네요
게다가요 진짜 어이없는건요
빨간불빛이 깜빡깜빡거리는 십자가도 봤어요
그리고 빨간불빛과 파란불빛이 서로 번갈아가며
빛을 내는 십자가도 있더군요ㅡ3ㅡ
이젠 빨간불빛도 모자라서 이런짓까지.....

Comments

해라구 2007.02.23 17:05
분홍색이면 젤루 화려할텐데...
emoticon_073 <-- 이런 색
인간정육점 색깔... emoticon_001emoticon_001
세일러문 2007.02.23 23:52
전 분홍십자가,초록십자가까지 보았습니다. ㄷㄷㄷ;
매향청송 2007.02.24 03:33
ㅋㅋㅋ제가 사는 동네는 후진 곳이래서
그런지 그런 건 못 봤는데 재밌군요......emoticon_139emoticon_139
신동오 2007.02.24 12:35
교회들끼리 누구 교회가 더 요란한가~ 경쟁하는 겁니다.
견성 2007.02.25 21:34
그 씹자가가 이젠 광고판으로 변하는군요,,,
푸하항 저는 연두색도 봤고 주황색도봤죠 ㅋㅋ 그런데 더웃긴거는 한켭은 주황+한켭은 연두인것도봣습니다
오지자스 2007.03.03 10:54
국회에 건의 해야합니다. 불법광고판 철거하라고...
그리고 크기제한과 더불어... 도시 미관을 해치는 요소로 철거해야한다고...

Total 2,284 Posts, Now 7 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 792 명
  • 어제 방문자 4,610 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,559,856 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand