25년 세뇌 님을 위한글

25년 세뇌 님을 위한글

고타마 1 1,883 2007.01.21 03:36
님의 글을 읽다 보니 단순한 답글 보다는 좀 긴글을 쓰게 됬네요 좀 글이 서툴더라도 이해해 주세요 님의 인생의 굴곡이 상당히
심한거 같아 일단 마음이 아프네요 그런 아픔 저도 겪어 보아서 잘 알지요 식구들과의 갈등 믿었던 친척과의 갈등 내가 믿었던
절대적인 것에 대한 부스러짐 이건 겪지 않은 사람은 모르지요 그런데도 잘 견디는 님의 강한 정신에 감탄합니다.
요새 하시는 일은 잘되시나요 경제적으로 사회적으로 힘든시기 아닙니까? 너나 예외 없이요 그래도 어쩜니까? 할수있는한
열심히 살아야죠 저도 님과 같은 기독교인이지만 정말 기독교인에 회의를 갖고 있습니다. 아주 하늘아래 원수가 따로 있더군요
님의 글 열심히 읽고 있습니다. 혹시라도 제글 읽게 되시면 연락이라도 주세요 allaya@hanmail.net
같은 교회의 헛된 사람보다는 님과 같이 바로보려는 님과 친구가 되고 말벗이라도 되고 싶네요
님의 신앙은 올바른 것입니다. 바로 본질을 보기에 힘든거구 헛된 사람들이 배척하는 거죠
솔직히 저도 교회에서는 인기가 없어요 전 님처럼 잘참는 성격이 아니라 좀 아니다 싶으면 바로 욕부터 하거든요
후후 참 기됵교인들은 사람을 악하게 만들어요 그들 외에는 사람으로 취급하지 않으니까요

Comments

25년세뇌 2007.01.24 20:13
좋은글 감사합니다. 말벗이라 하면 이렇게 온라인 상태에서도 좋고... 가깝다면 오프라인도 좋지요. 교회에서 인기가 다가 아닙니다... 부질것 없는 구름 잡기입니다. ^^

Total 2,284 Posts, Now 9 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 4,376 명
  • 어제 방문자 4,279 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,461,590 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand