교회가 처음으로 제게 유용한 짓을 했군요...

교회가 처음으로 제게 유용한 짓을 했군요...

Belldandy 1 1,987 2007.01.14 23:00
오늘 친구를 만나기로 했는데...

그 약속 장소에 안나오는 겁니다.

그래서 전화를 했더니...

장소를 설명 해 주는데, 제가 길을 잘 몰라서 못찾겠더군요...

그래서 제가 다시 전화 걸었더니..

친구 : 야! 십자가 보이지?(밤이였음)
나 : 어
친구 : 글루와라...

상당히 멀리서도 보이는 역겨운 빨간십자가....

모르는 길찾는데는 도움 되네요.....

Comments

The Khan 2007.01.16 00:59
반대작용도 있을걸요?
어두운 밤.. 님께서도 네온십자가를 보고 님친구분도 보고있지만
이세상에 다닥다닥 붙어있는 교회때문에 같은걸 본다고 생각할 수 없죠..

Total 2,284 Posts, Now 10 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 2,159 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,463,842 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand