무서워 집니다

나의 기독교 경험담

무서워 집니다

선량한학생 2 1,934 2007.01.12 22:02
지금 옆에서 동생이 눈을 부릅뜨고 내가 뭘하나 지켜보고 있는중이라 ...
내가 야?을 보나 안보나 그런식입니다
개다가 맹목적인 개독이기땜시롱
이사이트 접속하면 또 울면서 울오빠 구원해달라고 울고불고 난리칠지도 몰라서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여증인들이 뭐지요?
 제가 지하철을 기다리는데 어떤 할머니가 와서 학생 이것좀봐
하고 전단지 나눠주고 또 그런 평범한맨트를 한방 날려주시더군요
전단지에는 80년대 동네극장에 걸린 영화선전 그림형태의 소위 말하는 천국(?)이 그려저 잇구요
흑인과 백인이 서로 잘 살고 강은 맑고사시사철 늘 나무에는 맛있는 열매가 매달려 잇는 천국이라캅니다
뒤에는 여증인의 주소와 해외 지부도 있는데요
여증인이 뭐하는 단체인지 궁금합니다

Comments

고래알 2007.01.13 13:03
몰몬과 살짝  헷갈리기도 하는데 암튼..얘네들은 여타 기독보다 더 증상이 심각한 애들이죠.  군입대 거부,  입대해서도 집총 거부로 여러사람 피곤하게 하죠.  병에 걸려도 수혈 거부. 등등 이해하지 못할 부분이 많은 애들입니다.

믿음 ♡ 소망 ♡ 사기
고타마 2007.01.14 17:16
여증 창시자 자체가 지옥에 대한 심한 정신적인 두려움속에서 만든 종교라 상당히 미친 종교죠
자기 자식이 죽어가도 피도 안주고 안받는 짐승만도 못한짓부터 군대가기 싫어서 별미친 소리로
군대도 안가는 한마디로 인간같지 않은 쓰레기죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 4,468 명
  • 어제 방문자 4,279 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,461,682 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand