한동안 제쳐두던 경험담을 씁니다^^

한동안 제쳐두던 경험담을 씁니다^^

모고링 3 2,008 2007.01.07 15:01
한 1월 6일쯤 되는 화창한 토요일이였습니다

근데 어느날

"똑똑똑"

"누구세요?"

"잠깐 얼굴 좀 뵐게요."아줌마 목소리가 들렸습니다.

근데 갑자기 아빠가

"문 열지마라."이러더라고요

엄마가 "누구세요??"이러는데

또 "잠깐 뵐게요"이러는 소리가 들렸습니다

전 잠시 머뭇거리다가 또 다시"누구세요?"이랬습니다..<이런 무식한-_-

그런데 "저는 하나님의 어쩌구저쩌구~

성령의 힘 어쩌구 저쩌구~

영적인 승리 어쩌구저쩌구" 이러며 무슨 소설도 아니고

이야기를 술술 지어내며 말했습니다-_- 제가 문을 열려고 했을때

열어주지 말라고 하는 탓에 걍 놔뒀습니다 그러나 잠시 후" 성경말씀 한 구절만

말해드리고 갈게요" 이러며 또 다시 똑똑똑 두드리더라고요

"그렇다면 전단지 한장 나눠드리고 갈게요"이러면서 또 똑똑똑 두드립니다-_-

저는 암 말 안하고 걍 가만히 있었습니다

그러자 "다음 기회에 오겠습니다"하면서

돌아가더라고요

그때 참 통쾌했습니다~^▽^

이렇게 해서 예수쟁이와 나의 대결에서

나의 승리!!!!!!!!!!

Comments

MadKiller 2007.01.08 02:25
님의 승리보다는 가족의 승리라고 해야 옳지 않나???
모고링 2007.01.08 12:29
하하...그런가요?
멍멍토낑 2007.01.11 00:23
부모님들이 현명하시군요...

Total 2,284 Posts, Now 11 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 113 명
  • 오늘 방문자 3,126 명
  • 어제 방문자 4,805 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,534,425 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand