항상 교회를 볼 때마다..........

윌링투런 0 1,746 2006.12.24 10:19

참 높고 이쁘게도 지었다는 생각이 들더군요.

어디서 저런 악기며, 난방이며,, 상품이며.. 돈이 남아도나봐요 교회는

이사한 후 교회 집 골목을 나가면 커다란 교회가 하나 있고 그옆에는 또 그보다 더 크게 어떤 사람 기념관이 있네요;

뭘 기념하고 싶은건지...

몇일 전에 "많은 사람들의 행복을 위해 말씀을 전하고 있습니다. 시간 있으시면 이야기좀 해요"

하시면서 초인종을 누르더군요

아주머니께서

그럴 시간에 자식이나, 부모님을 조금 더 생각하는게 어떨까요?

정말 저보다 나이 많은 어른이지만 철이 없는 것 같습니다.

세뇌란건 무섭군요

사람을 더더욱 약하게 만드니...

왜 안보일까요?  뻔한데, 노아의 방주나 계시록이나 천지창조나 거짓인게 눈에 보이는데 왜 안보일까요 그게...

저는 차라리 외계인이 인간종족을 만들고 달의 뒷편에서 지켜보고 있다는 제생각이 더 가능성 있다고 생각해요.

어떻게 하면 인간을 그렇게 세뇌시킬수가 있죠? 심리학을 1년 공부해도 사람을 힘들게 카운슬링 하고, 세뇌라기보다는 회유할 수 있는 정도인데

먹사들은 돈이면 뭐든 되나봐요. 머리도 잘돌아가죠~..

높지 않은 교회를 본 지가 9년은 된 것 같네요.

항상 크고 높은 교회를 볼 때마다 그돈으로 차라리 사람을 구했으면 하네요.

Comments

Total 2,284 Posts, Now 11 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 152 명
  • 오늘 방문자 4,860 명
  • 어제 방문자 4,610 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,563,924 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand