우리 기술가정선생님이 하는말~~

나의 기독교 경험담

우리 기술가정선생님이 하는말~~

선량한학생 2 1,681 2006.11.20 21:19
우리기술가정 선생님이 오늘 갑자기 수업하다말고 얘기를 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 친구가 4명이 있는데 2명은 불교이고 2명은 무교라더군요 그런데 그중한명이 선원인가 무엇인가에 다닌다고 하더군요 그래서 만나서 이야기를 해보았는데 기독교를 비판하더라고 하더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자기는 그 선원에서 기독교 욕만 하는거 같다고 그렇게 생각한답니다 그리고 자기가 다니는 교회에서 목사님이 그러던데 기독교 믿는 국가는 잘살고 안믿고 불교 믿는국가는 조낸못산데요 그러면서 얘를드는게 인도를 두고 또 머라하시더군요 솔직히 아시아 권에서 불교믿고 그렇게 잘사는 나라가 많지는 않지만 자신들의 생활만족도 만큼은 남부럽지 않다고 생각합니다 불교신자로써 약간 거부감이 느껴지더라구요 그런데 마지막 반전은 두둥~~~ 하지만 기독교 믿는 나라는 쓰레기가 많이 발생해 왜그런지 아니? 뭐라했는데 까먹음 그리고 그렇기 때문에 우리는 분리수거를 잘해야 한단다 ㅡㅡ 결국 이 말할려고 쓸데없는 종교문제 꺼낸겁니다 비유를 하시려면 정확성 있는것으로 하시지 쯧쯧쯧

Comments

전차부대장 2006.11.21 20:51
동유럽의 기독교 국가중 우리나라 보다 못사는 나라 많습니다..
일본은 기독교 안 믿어도 얼마던지 잘 삽니다.
화사랑 2006.11.23 00:59
ㅎㅎㅎ 이 세상에서 가장 행복하다고 믿는 사람들은 어느 나라 사람인지 아세요???

불교국가였죠.... 파키스탄이었나?

아무튼 행복을 느낄 나라중 기독교 나라는 별로 없을 듯합니다..

모두 죽어서 천국에 가야 느낄테니까요...

ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 605 명
  • 어제 방문자 4,610 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,559,669 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand