개독이 저를 전도하길래 한마디 해줫지요~~ ㅋㅋㅋ

나의 기독교 경험담

개독이 저를 전도하길래 한마디 해줫지요~~ ㅋㅋㅋ

안간다!천당 11 2,806 2006.10.07 21:33
길을 가는데 전도 단체들이나와서 또 붙잡고
야소믿으라고 해쌌고 있더군요

"ㅎㅎㅎ 예수믿으세요~~"

절 붇잡더이다

"예수믿으세요~ 예수님은 살아계십니다  살아계신 예순님 믿고 천당가세요~~"

*  "저 예수  안믿어요!"

"아하! 예수 안믿으세요? 예순님은 살아계세요~ "

*  "살아있는지 죽어있는지 어케아십니까?"

"^^ 네네 사람들이 귀신이 있다고 믿지요?"

*  "뭐 그렇지요~ "

" 그것처럼 예수님도 살아계신겁니다"

*  "아 네네 그럼 예수나 귀신이나 그넘이 그넘이겠군요?"

"네? ㅡ_ㅡ;;;"

*  "예수 믿으신다면서,, 저는 그런생각 안해봤는데 ,그쪽이 예수와 귀신을 동격으로 취급하셨네요 방금 ㅋㅋㅋ "

".............."

휘리릭 뽕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

래비 2006.10.07 21:37
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_139emoticon_139emoticon_139
윌링투런 2006.10.07 21:40
흐음... 나이스샷,
그리 살고 싶을까?
ㅎㅎ
졸려 2006.10.08 11:00
푸훗!!! 그넘 표정 보고 싶다 ㅎㅎㅎ
전차부대장 2006.10.08 16:30
시원하게 한방 날리셨네요..
60억분의1 2006.10.08 17:50
이거 쓸만하네..나중에 써먹어야지.
The Khan 2006.10.10 15:38
자기 말에 자기가 물린꼴이니..
제가 다 통괘하네요..ㅎㅎ
동백나 2006.10.11 00:05
ㅋㅋㅋㅋ
천년제국 2006.10.12 16:35
emoticon_146emoticon_152emoticon_072
날나리왕자 2006.10.16 18:10
나한테 전두환떼처럼 군사독제할수있는권환주어지면 외래잡신 개독목사들부터 전부잡아 삼청교육대보내고 일안하고 잘먹고잘사는 목사들 전부 강제노역시키리다 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 나서도 정신못차리면 하나늠인지 예수세끼인지하는놈좀보자할테오~!!!!!
포카칩 2007.02.25 12:48
ㅋㅋ아주~속~시원합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 2,694 명
  • 어제 방문자 4,318 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,520,340 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,667 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand