아..화나...

나의 기독교 경험담

아..화나...

천년제국 8 2,066 2006.10.02 15:58
얼마전 친구의 강요에 못이겨 교회에 또 갔습니다 ㅠ.ㅠ

거기서 평소 저와 분쟁이 많던 먹사를 만났습니다.

나 : 재훈이 못보셨어요?
먹사 : 재훈이가 누군데?
나 : 차재훈이요.
먹사 : 모르겟는데..예배시작한다. 어서 들어가서 하나님한테 기도들여야지.
나 : 전 야훼만나러 온게 아니라 재훈이 만나러 왔거든요? -L-

그런데도 먹사는 제가 예배실 안에 들어갈 것을 강권하였고 저는 싫다고 하였죠.

먹사 : 니가 기도안하고 맨 빨갱이 짓거리 하고 다니니까 너 모양새가 보기 않좋잖아? 예수님이 그 꼴 보면 좋아하시겠어?
나 : 예수인지 애송인지 필요없어요.

먹사는 좀 표정이 어두워졌습니다.

먹사 : 어이그...

먹사가 손을 뻗어 절 만지려 하자 전 혐오스러워 피하였고 먹사는 마침내 저에게 화를 내었죠.

먹사 : 내가 너를 성 적으로 해코지 하려는 것도 아니고 너에게 축북을 주려하는데 왜 피해!
나 : .....
먹사 : 너같이 우리를 도와주는 미국을 배척하려하고 또 공산주의에 빠져서 허우적 거리는 애들이 나중에 커서 미친놈 되는거야!
나 : 남의 이념을 욕하지 마세요. 제가 마르크스 주의를 신봉하는 것은 그것이 옳다고 판단해서 그런거고 당신이 알고 있는 공산주의는 스탈린주의아닙니까? 여하간 축복이고 개뿔이고 필요없고요, 좀 비켜주세요.

전 공산주의에 대하여 설명해 주어보았자 우길게 뻔하였으므로 상대하기 조차 싫었습니다. 왜냐하면 지난번에도 마르크스 주의를 설명하다 그 어린애기 처럼 우기는 어법에 당했기 때문입니다. 전 얼굴을 심하게 찡그리며 나가버렸습니다.

먹사 : 아아...저 아이를 빨간색으로 부터 구원해야할텐데...아멘....
주위 광신도들 : 아멘~~~~~~
주위 광신도1 : 역시 목사님은 인자하셔, 저런 빨갱이도 용서하시고...
주위 광신도2 : 저 아이는 필시 나중에 지옥에 떨어질거야...

교회가 워낙 넓다보니 빠져나가는 동안 저는 광신도들의 비웃음 섞인 욕을 들어야 했습니다. 망할 개독!

Comments

^^
듀나 2006.10.02 17:51
근데 이거 어디서 읽은 글 같은데... 지난번에도 비슷한 스토리 아니었나요? ^^;
지새는비 2006.10.02 18:02
재탕이시네요.........
래비 2006.10.02 18:36
그러네요~ emoticon_058
졸려 2006.10.03 09:57
저번에 올리셧는데////
웃기고있네들 2006.10.04 01:36
병신같은 빨갱이년아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전 여기 빨갱이 소굴이네
에라 병신같은년아
그냥 뒤져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전 까놓고 빨갱이라고 떠들고 있네!!!!!!!!!!!!!!
사지를 찢어서 죽여도 시원찮은년!!!!!!!!!!!!
래비 2006.10.07 21:35
이런 사람을 강퇴시켜야 합니다 emoticon_018
천년제국 2006.10.04 11:09
미*놈아. 공산당 선언도 안읽었으면서 공산주의에 대하여 뭘안다고 떠드냐?

내가 신봉하는 공산주의는 김일성이나 스탈린의 것이 아니라 마르크스의 것이다.

군부정권과 개독에 세뇌된 니놈이 뭘알겠느냐? ㅉㅉ 인생이 가련하다.

그리고 나남자거든? 성별구별도 못하는 얼간이 쬬다 犬자식