탈퇴를 하고 싶어요

나의 기독교 경험담

탈퇴를 하고 싶어요

한국인 10 2,962 2006.09.16 14:06
 Q & A<--여기에 물어봐도 메인페이지 하단에서 하라고만 할뿐...

제대로 알려주시는게 아닌것 같아요

빨리요 이번이 세번째 물어보는 것이군요

제발..플리즈...

Comments

sadko 2006.09.16 17:27
www.antichrist.or.kr 접속하시면 왼쪽하단에 있습니다.
또는 메뉴 왼쪽상단에 반기독교시민운동연합 클릭하시면 왼쪽하단에 있습니다.
[늑 대] 2006.09.16 19:20
ㅋ 저는 탈퇴를 생각해 본적이 없어서 관심이 없었는데
저도 못찾겠네요 ㅡㅡ;;; 어디지????

근데 그렇게 갑자기 탈퇴를 하시려는 이유가?
뿌꾸돼지 2006.09.20 05:32
교회에서 전도 나오신듯 합니다.
[늑 대] 2006.09.16 19:22
ㅋㅋ 방문자 현황 믿에 반기련탈퇴라고 써있네요^^
래비 2006.09.16 22:38
저도 이제까지 찾지 못했는데 메인 화면을 두드리니 보이네요
자게판을 열거나 다른 창을 열어도 탈퇴글이 뜨게 하면 쉽게 찾을 수 있을텐데요 ^^
유령 2006.09.17 15:10
탈퇴를 변두리에 둔 것은 다른 메뉴 옆에 두니......잘 못 눌러서 탈퇴하고 재가입 시켜달라는 사람이 많아서 뚝 떼어서 한쪽에 둔 것입니다.
사천왕 2006.09.18 17:44
탈퇴가 바로 들어나지 않아서 좋습니다.
눈에 거슬려 보였습니다.
들개 2006.09.23 23:31
우히히히히히히히~ 으히히히히히히히
웃기고있네들 2006.10.04 03:45
리플하고는 유치하구먼....
내인생에서 역겨운 인간들은 여기서 다보는군^^
반기련 인간들은
무슨 애들이 똘아이들 같아
탈퇴가 들어나지 않아 좋다니...
별~~~ 이상한것들으 다보내
자네눈이 똥탕밖에 못봐서 그래~
한심한 작자야.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 115 명
  • 오늘 방문자 1,351 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,463,034 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand