개독인중에서 가장 절대 지존의 개독인을 만나다.

나의 기독교 경험담

개독인중에서 가장 절대 지존의 개독인을 만나다.

냐하하 8 3,205 2006.05.16 14:46
어제 15일 퇴근후 저녁후 컴터를 키고 네이트온의 온라인에 제가 아는 동생의 친구가 있는게 아닙니까..

이넘은 모태신앙이라구 하져? 태어나면서 개독을 믿는..

머 그런 집안에서 자란 넘이였습니다.

전 쾌재를 불려죠. 한다리 건너서 아는넘이라 몇번 같이 술먹은게 다인넘이지만....

이넘이 좀 순진한넘( 존말로는 순진이구 평상용어로는 띨빵한넘..ㅋㅋ)이 였어.

이넘을 네이트에서 본순간 개독에서 안티개독으로 내가 바꿔야겠다는 사명아닌 사명감에 불타오르는 거였습니다.

그래서 그넘에게 말을 걸었죠.

일단 노아의방주에 대해 거짓임을 정명해보이구 말로 꼬셔볼참이였습니다.

그리하여 전 내공이 부족한 관계로 반기련의 노아방주에 대해 올라온 글을 창에 열어놓고

네이트로 그넘과 이야기를 시작했습니다.

나: XX 야 잘지내냐?

그넘 : 아! oo 형 올만여?

나 : 너 교회다니구 예수님 믿는다구 했지?

그넘 : 넹!! 왜요?

나 : 머 궁금해서 그러는데...머 좀 물어봐두 되냐?

그넘 : 그러세요! 그대신 살살 물어야해요^^ (삽질을 한다...)

나 : 노아의 방주에 대해 어떻게 생각하니..

그넘 : 120년에 걸쳐 노아가 말들었다는둥...길이가 약 90, 너비15 높이 9 미터 라는둥...  상 ·중 ·하 3층으로 된 배...

그넘이 아는건 다적은듯...몇줄에 걸쳐 적더군요.

나 : 야! 그럼 동물 한쌍씩만해도 몇만 마리일건데 그많은 동물이랑 식량이랑 거기에 다 들어가겠냐?

고 물었죠! 저 나름대로 준비 많이 했습니다. 개독교한넘 정신챙겨줄라고......그런데 그넘하는말이...

그넘 : 아!! 그거 그건 하나님께서 전지전능하셨어 그동물들을 그 배크기에 맞게 축소시킨거야!!

아~~~!!!! 씨팔....노아방주 야기하는디 느닷없이 하나님이 왜 나오냐구요?

그넘들은 전지전능하신 하나님 덕분에 안되는게 없는모양입니다.

그말에 제가 할 수 있는거라고는....

나 : GG

치고 나오고 말았답니다. 그넘이랑 네이트 차단해버렸습니다.

웃긴건 이넘이 공대 4학년생이라는 겁니다.

교회에서 우째 가르켰길래....대학 4학년 주둥이에서 저런 답이 나올까요?

그리고 전 이때까지 창조과학회같이 개풀뜯는 논리로 중무장한 넘들이 젤 무서운줄만 알고 있었습니다.

하지만 어제 새쌈 깨달았죠.

무식한넘이 세상에서 젤 무서단 사실을.....

Comments

[늑 대] 2006.05.16 17:56
절대 공감 합니다. 가장무선운건 이치는 하나도 따지지 않고 오로지 믿음에 의거하여
좋은것도 나쁜것도 말도안되는 것도 합리화 시켜 버립니다.
늘 제가 개독들 한테 이야기 해본결과
이 이유가 제가 개독교를 싫어하는 가장 근본적인 이유이기도 하지만

어째서 왜 그 수많은 사람들이 ....나 포함 아무런 이유도 없이 야훼를 믿지 않았다는 이유로
지옥을 가야하는가의 물음에 .......
언제나 개독들은 ....안됐지만 어쩔수 없는 사실이라고 합니다.
그리고 자기들은 믿고 있어서 안심하는듯 ㅋㅋㅋ
누가 불쌍한 걸까요? 아무리 친한 친구도 아무리 사랑하는 부모님도
눈에 넣어도 아프지 않는 자식도 ....다 지옥을 간다는데
자기만 천국간다고 웃고 있으니.....

자식을 위해 지옥 불구덩이도 뛰어든다는 말이
개독교 한테는 예외 인가 봅니다.
서방님이고 뭐고 다 돌로 찍어 죽이라 했으니 ......OTL
sl 2006.05.16 22:10
크하하 ... 길이가 약 90, 너비15 높이 9 미터의 크기로 왜 만들었을 까요..
그냥 종이배 하나 만들어서 타도 야훼가 크기에 맞게 줄여 줬을텐데 말입니다.
쉬어가는나무 2006.05.17 07:04
emoticon_139emoticon_139emoticon_139
절대 지존이란 말이 맞네요. ^^
반기련 어떤 고수도 이기지 못할듯...거의 이명신 수준임.emoticon_139emoticon_139emoticon_139
무기력 2006.05.17 22:10
그렇게 전지전능한 사람이 지구상에 오로지 하나 있는 충실한 종을 그렇게 구박시키면 노동을 시켰냐.  그리고 그렇게 전지전능한 사람이 왜 너머지 사람을 개종시키지 못하고 자기뜻에 반대하게 했냐.  그렇게 전지전능한 사람이 왜 비를 40여일씩이나 내리게 했냐. 하루만에 다 내리지. 그리고 다음날 다 없애버리고 다 맑게 하면 되지. 그렇게 전지전능한 사람이 왜 귀찮게 꼭 비니 배니 하는 것을 해야 하냐. 그냥 다음날 한쌍씩만 남기고 그냥 다 없애버리면 되지. 얼마나 디디한 놈이면 그 짓을 한지 얼마 되었다고 자기 민족을 노예로 만드는 이집트인을 또 양산하냐. 결국 전지전능할지는 몰라도 유익한 존재는 못된다는 것입니다.
전차부대장 2006.05.22 22:25
무식한넘이 세상에서 젤 무섭단 사실..
무궁화 2006.05.23 12:18
동물크기 축소론!!!emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_016
그 끝을 알수 없는 개독들의 상상력 + 뻔뻔함...
뢍프로 2006.05.23 12:47
조금만 기다리시고 맡겨만 주십시오.. 특공훈련 거의 끝나갑니다!
개독소독 2006.05.27 13:01
우리나라에 지역을 규정해서 반개독들끼리만 살면 얼마나 편할까요?
거리는 무덤같지 않을테고 지하철은 조용할테고...
일요일에는 모든사람들이 늦잠자면서 편한 휴식을 취하고...
어떻게 안될까요? 반개독마을 아니면 반개독동...

공대다닌다는것이 저렇니 정말 울나라 앞날이 깜깜합니다.
의사로 광신자는 무서워서 못가겠어요.
어느순간에 아 이 환자쉐이는 예수님이 불르는구먼하고 몰래 쥐약을 처방할까봐... ^^