부활절

나의 기독교 경험담

부활절

보아누나꼬 3 1,329 2006.04.16 19:56

부활절......

아침부터 속이 무척 쓰렸다. 아침만 화장실 2-3 번은 갔다.

10시 40분쯤 교회 집사님이랑 교회에 갔다.

속쓰리다구 안갈까 하다가... 갔다.

부화절이란다~~ 좋댄다 --

그게 사실이라고 한다.

나는 사실인지아닌지 모른다고 생각한다.

그것은 믿음의 문제인것이다.

부활절은 축제라고 한다.

예수가 우리의 죄를 짊어지고 십자가에서 죽은후 부활했기 때문에

행복하다고 한다.

그래서 나보고 어쩌라고.... 왜 내가 '아멘'을 해야하는지 모르겠다.

왜 내가 !!!!! 왜 내가!!! 찬양을 해야하고 예배에 참석해야하고.... 역겨운 야훼

흠 그리구 끝나구 계란도줬다. ㅋㅋㅋ 맥반석 계란이란다 +_+ 지금 먹고 싶지만 속이 안좋아서 못먹고 있다. ㅜㅜ

오늘 2부가지 끝나구 개인적인 면담을 했다.

그가 요구하는 것은 어린아이같은 믿음이다.

옛날(과거 믿던 시절)이 더 행복하지 않았냐면서 나에게 다시 회복 하기를 요구하고 있다.

신비적인 체험을 하지 않는 이상 돌아갈 일은 없을것이다.

이미 논리적으로 이성적으로..... 바이블이 조작되었다는 것을 알았고, 이것은 다른 문명(수메르, 메소포타미아)

을 받았다는것을 알게된 마당에..... 나보고 어쩌라는 건가! 아닌것은 아닌것이다.

그리구 마귀에 대해 말을했다. 마귀의 속성

1. 도적이 오는 것은 도적질하고 죽이고 멸망시키려는 것뿐이요 내가 온 것은 양으로 생명을 얻게 하고 더 풍성히 얻게 하려는 것이라

1. 나는 선한 목자라 선한 목자는 양들을 위하여 목숨을 버리거니와
  2. 삯군은 목자도 아니요 양도 제 양이 아니라 이리가 오는 것을 보면 양을 버리고 달아나나니 이리가 양을 늑탈하고 또 헤치느니라

에휴 여기서 삽질 한다. 선한목자 = 예수   ,   삯군 = 마귀 내가 보기에는 이리가 마귀인거 같다.

내가 지금 이러고 있는게 마귀때문이라고 한다. 우후.... 그넘의 마귀는 야훼만큼 전지전능한 거 같다.

내가 마귀에게 넘어가고 있을때는 야훼는 뭐햇을까? 그는 방관자~ 죄의 창조자~~ 인격신.... 사람과똑같이

화내고 후회 한다는...... 인간의 죄성(기독교에서 인간이 화내는건 죄라고한다)을 지닌 신... 아마도 인간이 신을

창조하였나보다.

내가 하고싶은 말을 목사에게 예기 할 수가 없어 이곳에 올린다.

답답하다..... 내 말들어줄 사람이 있었으면 좋겠다.

Comments

사천왕 2006.04.20 07:41
공부해야 하니까 바쁘다고 거절을 자주 하세요.
한번 하고,
두번 하고,
세번하고,
네번 째 하면 그 목사놈이 고개를 돌릴 것입니다. 나쁜 목사놈...
전차부대장 2006.04.20 02:32
고생하셨네...예전에 반기련 오기전 교회 다닐때 의문만 생기고 혹시 광신도 되는게 아닐까?
걱정되던데,, 지금 교회가면  찌지라 한번 암만 씨부려 봐라.. 내가 땡전 한 푼 주는가?
여기서 한 걸음 더 나아가  목사는 사이비 교주 만들어 주고 . 교인들은 교회에서 멀어지게
살살 이간질 시키며 못다니게 하고 있는데..
쿨향기 2006.04.16 20:24
안가면 되죠 답답할꺼 뭐있나요.