오늘,,별일 아니었지만..

나의 기독교 경험담

오늘,,별일 아니었지만..

서울넘 5 1,424 2006.03.03 23:05
심각한건 아니지만,,오늘 가입했는데 마침 오늘 겪은일이,,;;
전 대학생이거든요,,학교에도 기독교 전파하는 애들이  많아요..짜증나게시리,,
오늘은 밥먹는데 들이대더군요..제가 시간이 안맞아서 혼자 밥먹는데 혼자먹는사람은
좀 웃어주면서 친한척하면 다 넘어오는줄 아는듯한 그표정,,말투,,;;황당;;;
학번부터 들이밀며 99학번이라구..늙은게 자랑도 아니구- _-;;
"저기 저희는 99학번인데 혹시 교회다니세요??"
"아뇨^^;; 저 지금 밥먹는중이라,,;;"(성격이 모질지 못해서 화는 못내겠고,,)
"아,,밥드세요..(지금 보고있으면서 왜묻는데;;;그럼 내가 지금 숟가락을 씹고있겠니 설마,,;;)
전 이상황에서 그럼 밥다먹을때까지 기다린다던지,,아님 그러시구나..하고 갈줄알앗는데
문맥이 이상하게 이어지더군요..
"아..밥드세요..그럼 성격배워보실생각 있으세요??"
????????????????????ㅇ ㅏㄴ ㅏ 밥먹는데 왜 성경을 배워야하는건데...ㅡ,.ㅡ;;
졸라 황당...밥먹는건 개도 안건드린다더만,, 졸짜증나네요..
생각하니 또 열받네요- _-;;;;짜증나;ㅣ;;;
황당한거 또 있는데 시간관계상 담에 올릴게요..

Comments

서울넘 2006.03.04 18:10
엇,,학번이야긴 괜히한듯..지송..ㅋ
래비 2006.03.04 16:35
그럼 80 은 더 파삭 늙은거겠죠? emoticon_008
99학번이 늙었답니다... ㅠ.ㅠ (제가 99학번)
무기력 2006.03.04 00:54
개독들 평소에 워낙 훈련을 받아 받아서 좔좔 이야기 하는데 그 개독은 아직 미숙련 개독이든지 아니면 돌팍개독이 돼서 아무리 배워도 별 효과가 없는 개독이었던 모양이네요. ㅎㅎㅎ
Nosferatu 2006.03.03 23:47
푸핫!!! 걔네도 할 말 어지간히 없었나보네요 ㅋㅋㅋ
아 밥드세요.. 그럼 성경배워보실 생각 있으세요?... 라니 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
104 뿌디앙마님의 글을보고 리플달던걸 새글로옴겻습니다. 반기련이 대한민국을 지탱하는 힘입니다. 댓글+3 안티기독교 2005.09.14 1276 0
101 R이라는 이름을 가진 치과.. 치과의사의 치위생사나 마누라 무시하는 기독인 치과의사이야기(왕엽기) 댓글+1 아베나츠미 2005.04.17 1275 0
Category
State
  • 현재 접속자 110 명
  • 오늘 방문자 2,034 명
  • 어제 방문자 4,805 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,533,333 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand