설문조사 당신이 사랑하는사람이 개독이라면 결혼을 하실겁니까?

나의 기독교 경험담

설문조사 당신이 사랑하는사람이 개독이라면 결혼을 하실겁니까?

Patch92 27 2,861 2006.01.20 19:45
1. 한다

2. 안한다

리플로 부탁^^

Comments

핀란드저격수 2006.04.11 17:02
당근 먹사딸이면 원츄... 일반 개독녀라면 점 생각해 보구여.. 집안이 가난한 개독이라면..
무조건 노노노!! 그건 얼굴두 안따집니다...ㅋㅋㅋ
후리지아 2006.03.29 13:32
개독 타파~당근 안함~ 내인생 망치고 싶진 않쏘~이다~
저더 돈 많거나 큰 교회 목사 딸이면 결혼 합니다...ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 물론 일반 개독하구는...ㄴㄴㄴ
有因國 2006.01.27 00:59
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
이사야 2006.01.26 13:07
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
빛과소금 2006.01.24 20:08
ㅋㅋㅋㅋ 저를 기억해주시다니 .
보기 2006.01.24 10:57
설문을 딴것도 해야 할듯....!!  결혼시에는 아니었는데 결혼하고 나서 배우자가 개신기독교에 빠졌다면?  !!
有因國 2006.01.24 03:13
2번
악마와함께 2006.01.24 00:18
빛과소금님 잊을만하면 나타나시는군요 ㅋㅋ
지독한사랑 2006.01.22 23:29
이런 설문조사 하지 마세요 가슴아파요 ㅋㅋ... 내 대답은 1번이지만
개독을 안사랑하면 그게 제일 좋을 것 같군요...
멍멍토낑 2006.01.22 16:34
제 이상형의 첫번째조건이 비개독이였죠.그런데 제 신랑..첨 만났을땐 개집에 다니가다 절 만나는 시점에서 회의를 느끼고 그만두더군요.지금은 신랄한 개독 비판론자..
박성민 2006.01.22 02:07
전 귀차니즘땜시 안한다..
집에서 맨날맨날 이상한 노래 틀거 아닙니까..;; 스트래스 이빠이..ㅡㅜ
kork 2006.01.22 00:03
흠.. 여자봐서 결정할랍니다.
우키 2006.01.21 23:10
안한다.
빛과소금 2006.01.21 21:24
아이구................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 여기 답변한 회원님들의 나이가 궁금하군요
래비 2006.01.21 14:28
개척교회 먹사딸이면 좀 난감하지만
교인 200명 정도나 그 이상 되는 교회 먹사 딸이면
일단 경제가 보장되거든여 ^^;;;
별로 돈 걱정 않고 잘 살 수 있어여
그게 최고의 장점이겠져 ^^
제가 이제껏 지켜본 교회 먹사 딸이랑 결혼한 남자는 다
한량 같이 건들거리면 잘 살더라고요
마아 2006.01.21 13:06
안한다
불리비아 2006.01.21 11:40
목사 딸이면 왜 굿인지 알려주세요.. 정말 진지하게 여쭙니다.
목사 딸과 지금 좋은 관계유지중인데 기독증세가 심해서 어떻게 할까 고민중인데,
목사딸의 장점과 단점을 말해주세요.
mojorisin 2006.01.21 09:39
먹사 딸 굿이네요. 일반 개독녀라면 개종시켜야죠.
pro 2006.01.21 06:38
워..  목사딸... 굿이네 - 3-; 기독인이라는 사람들한테 하도 질려서 여자를 사귈때 기독인이면 바로 쫑이였는데, 목사딸이면... 으음.. 고민을 좀 해봐야겠..
냠냠불통 2006.01.21 05:57
예전같으면 모르지만 개독의 행실을 알기에 절대 안합니다...결혼해서 믿으면 졸래 팰지도..
남도사 2006.01.21 00:15
영월소나무님 제대로 지적!!!
영월소나무 2006.01.21 00:13
목사 딸이면 한다. 돈도 많고 집도 사줄테니까. 또 그냥 개독집안이 아니고 목사 집안이라면 들어가 보면 진정한 개독이 아니라 더 세상적이고 사업적인 사람들일 가능성이 많다.
야간비행 2006.01.20 23:07
목사 딸이면 한다 ㅡㅡ;
고등학교 친구중 목사 딸 하고 결혼한 놈있는데..
목사가 학원차려줘서 월 천만원씩벌면서 아주 잘사는 놈 있습니다.
고로 목사딸 원추
자유신 2006.01.20 23:06
이런.. 개독서 벗어나게 해야죠.
래비 2006.01.20 22:51
ㅎㅎㅎ 역시 여자는 이쁘면 다 용서가 되네여 ^^
기독교의 폐해를 알아도 그냥 사랑하니까 일단 결혼을 할겁니다
이혼하는 한이 있더라도...
왜냐, 사랑할 때는 장님이 되거든여 ^^
說林 2006.01.20 22:35
예쁘고 돈많으면 한다.