가로수님,개인적으로 부탁이있어요.

안티예수 회원이 되신것을 환영합니다. 가입소감이나 간단한 인사말을 올려 주세요

가로수님,개인적으로 부탁이있어요.

야훼는양아치 6 6,152 2008.07.27 11:39
안녕하세요?가로수님,그리고모든분들.오늘 가입했어요.
가로수님께 개인적으로 부탁드립니다.그리고 이것은 다른안티예수분들께도 역시 해당이되요.
물론 이스라엘역사비판하게되면 자동적으로 야훼광신자비난에 해당이되겠지만요,
가끔씩이라도 여호와의증인들비판해주세요.

저는 무지해서 비판은 잘못하는데요,아는분이 이랬어요.

[이스라엘개똥철학은 실질적으로 러셀철학에서 직격타를 맞고 붕괴되었다.
그러나 무서운근성으로 지금까지 버티어왔고 오만잡가지여러가지 상황을 연출해왔다.기독교는 지가 알아서 자빠질것이다.구축기반이 약하기때문이다.
그러나 내신경을 거슬리게하는 집단이하나있다.
여호와증인이다.이놈들은 보면 유대인이익단체를 연상시킨다.
유대인이익단체를 경험해보라.
히틀러가 미워질것이다.....아유!그때 더좀 박살내주지......라고.......

기독교가 미친개라면 여호와증인은 훈련된미친개다.
여화와증인이론은 간단하다.
90퍼센트의 궤변과,5퍼센트의 합리주의자,다부문과학자의견[소위주워서집어오기,훔쳐오기]그리고 5퍼센트의 이스라엘3류싸구려소설[소위성경.]인용으로 구성이되있는데,바보기독교는 이간단한 궤변도 깨지못하고 쩔쩔매고있는실정이다.--기독교의 구축기반이 약하다는것은 지적수준이 기가막힐정도로 떨어진다는거다.--

기독교는 시간이갈수록 자빠지고있는데,여호와증인들은 그렇지가않다.
대체적으로 여호와증인에게 속는이유는,
궤변철학에 넘어가버린다.---명백한 논리적 오류를 자연스럽게 치밀한방법으로 주입시킨다.그들이 주기적으로 발행하는 책자도 이유가있다.궤변철학에 의문을 품게되는 사람들에게 본인들은 대단히 논리적이다라는 환상과믿음을 심어주기위해서다.삼겹살먹으면서 이거는 초특급한우갈비살이라는 망상과환상이다.[물론 이것은 야훼쟁이특징의하나이지만]그리고,
종교철학에 기초지식이 전무.
여호와증인들이 발행한 세계종교철학비교서적읽어보라.
기가막혀서 말이안나온다.읽고있는 내가 민망할정도로 무식잔치다.

랄라라~~나는 무식해요~~~하지만 싸랑해요~~~야훼~~~아마겟돈어서와~~~

읽으면 바로 답이나오는데말이다.또하나는,
야훼씹쌔끼는 믿기는 믿어야되겠는데.....기독교이론좀....이상하고.....

러셀이 이야기했듯이 텅빈머리에서는 바른판단이 나올수가없다.
나는 야훼광신자는 무조건 경멸한다.
여호와증인씹새들과 개인토론도 꽤했다.
결과적으로 나와 이야기한 여호와증인들은 자진탈퇴했지만,
이것은 시간낭비다.중과부적이라고 그들은 수가 너무 많다.
내주둥아리만 지쳐갈뿐이다.
그래서 그들을 앞으로 끌어내려고했다.전면전으로가면 시간도 절약되고
결론도 빨리나고.
그런데 이놈들은 절대로 앞으로 나오지를않는다.
뒤에서만 호박씨까고있다.
여호와증인은 유대인이익단체와 너무나도 흡사한시스템관리를 시행하고있다.
역사상 유대인이익단체가 전면전한것 본사람 아무도 없을것이다.
---그리고 야훼새끼권위강화만 제대로 이루어진다면,
유대교가 여호와증인으로 개종해도 이상할것이없다.오로지 야훼새끼한테 충성을 맹세하면된다.여호와증인은 이상할정도로 유대인,유대언어,유대문화,유대정신을 찬양한다.[실상 찬양할것도 개뿔도없지만]---
여호와증인도 마찬가지다.이놈들은 직격타를 항상 두려워하고있다.
앞으로 튀어나오면 합리주의자,자유주의자,동서양철학자들에게
무수히 직격타얻어맞을테니까....
내가 주둥아리 닳도록 이야기해도 뒤에서만 소근소근대고있다.

여러분도 마찬가지일것이다.바보여호와증인이 개인방문해서 헛소리했다고해서
그것을 크게문제삼아 전면전돌입해서 괴멸시키자라고할사람은별로없다.
그날저녁먹으면서 잠깐스쳐가는 이야기로 끝나던지,친구들하고 수다떨다끝날것이다.
이놈들도 그걸안다.그러다 걸리면 이스라엘에로소설 공부해서 광신자되는거고.
아님말고.
기독교도 참짜증나지만 이씹쌔들도 만만치가않다.
기독교는 어릴때 세뇌교육시켜도 머리가 커가면 자진탈퇴가 꽤있다.
이론자체가 엉성하니까.
그러나 여호와증인의 궤변철학에 걸리면 골치아프다.[지적수준표준미달자]
---일본국내 통일교회가보라.일본꼬마들이 유창한 한국어로 수다떨고 문선명만세라고 외치고있지만 토론진행해보면 차라리 통일교가 낫다고 생각할정도다.---
하여간 야훼새끼믿는새끼는 죽어도 우기는 습관버리지못할것이다.

여호와증인이 전면전하기를 간절히기대한다.
기독교랑 같이한데묶어서 그끔찍한 망상과 착각에서 벗아날수있도록 도와줄테니까.아니면 기독교랑 자폭해주면 고맙고.]

미국을비롯한 유럽은 기독교붕괴가 계속진행된다는데요,
여호와증인은 증가한데요.왜그럴까요???
하여간 기독교랑 여호와증인비판같이 해주세요.
가로수님과 모든안티야훼분들께 부탁드립니다.

Comments

가로수 2008.07.27 14:22
기독교인들의 입장에서는 여증이나 예장 기장등이 모두 다르겠지만, 제 입장에서는 모두 같은 기도교라고 생각합니다.

여증을 제외한 다른 기독교를 옹호할 마음도 없고, 여증을 다른 기독교보다 비판해야할 이유도 없다고 생각합니다.

저는 유일신을 믿으며, 그 유일신을 제외한 모두를 적으로 보는 모든 종교를 싫어하니 말입니다.
야훼는양아치 2008.07.27 16:38
가로수님,친절하신답변감사합니다.그래서앞서이야기드렸죠.야훼비판하면모두다해당이되겠지만요...라구요.물론저희들입장에서는똑같지만요,기독교입장에서는 인정하지않는집단이꽤있잖아요.그래서일반사람들이오해하는경우가많다고해요.[저같은무지한사람들]성경자체가,사기가아니라기독교는성경해석을잘못해서문제가있다...등등.가로수님께서더잘아시겠지만,그래서기존의기독교에서만족스럽지못한답[합리적이론]을얻지못한사람들의자리이동이많다고해요.여호와증인[합리적성경해석주장]이나통일교[과학적성서해석주장]는실제로그렇게광고를한다면서요?저희동네는여호와증인이판치고다니거든요.하여간일괄적인야훼비판도환영하지만요,반드시여호와증인만이아니라,야훼추종자집단의새로운신조나지침도비판가능하다면,저희들과같은무지한사람입장에서는하나의커다란보호막이된다고생각이되요.그리고저희입장에서는야훼추종자는같은기독교로인식하고있기에특정집단신조비판해도괜찮을것같은데요.물론기독교입장에서는좋아하겠지만요.실상개개별야훼추종자들의정보가부족한것도사실이구요.개신교나카톨릭같은거대집단말고는요.이런이유로야훼가사기꾼이니까야훼추종자도사기꾼이다...이것보다요,이런이유로야훼는양아치,그리고양아치야훼추종자는종류가이렇게있고,그들주장의핵심은이렇고,비판은이렇게합니다...요렇게요.그래야어떠한종류의양아치야훼추종자를만나도,당당하게되받아칠수있을텐데요...사실제가여호와증인에넘어갈뻔한것을[건우]라고하는오빠가구해주었어요.건우오빠는가로수님처럼유일신혐오주의자구요,유대인및야훼추종자가사라져야세계평화가온다고이야기하던데요.?그런데요,건우오빠빼고,제주위에여호와증인이나통일교비판할수있는사람이없어요.건우오빠는각종교개개별비판능력이있는데,다른사람은한정이되있어요.여호와증인이나통일교같은경우는무엇을어떻게비판해야될지모르겠다고해요.문제는같은야훼추종자지만서로동류가아니라고서로주장하니까요,저같이무지한사람입장에서는혼동이올수밖에요.건우오빠가바쁜관계로가로수님을비롯한다른회원분께부탁드린거였어요.제희망사항이었는데할수없네요.그럼그냥분리하지않고,통합해서봐야겠네요.좋은하루되세요.
가로수 2008.07.27 20:49
기독교는 같은 바이블을 사용하고 있지만, 여증이나 통일교 뿐만이 아니고 각 교파간 해석을 달리하는 부분이 많이 있습니다.

그렇게 해석을 달리하다가 갈라진 것들이 교파라고 해야 겠지요.

세계적으로는 25,000여 교파가 있고, 우리 나라에 있는 교파도 200개 정도가 됩니다.

그렇기 때문에 기독교를 교파별로 구분 대응을 하는 것은 쉽지가 않습니다.

생업이 있으니 전적으로 매달려서 할만한 시간이 없으니 말입니다.
야훼는양아치 2008.07.28 02:25
가로수님,바쁘실텐데 또다른 답볍감사합니다.
가로수님께서 말씀하신것은 충분히 이해가가요.
저도 이제부터는 하나하나 분리하지말고,양아치야훼하나만 보는 시각을 가지도록할께요.그리고 다양한 꾀임에 넘어가지않도록 조심할께요.
가로수님이나 건우오빠같은 분들이 많이많이 출현하셔서 깡패야훼랑 깡패기독교를 응징해주시면 좋겠어요.
건강조심하세요~~~*^ㅇ^*
고옴 2008.10.20 13:29
크게 한바탕 웃고 갑니다. 크하하하
네이거 2009.03.23 14:38
웃음이 나오는 사람도 있네여..
Category
State
  • 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 914 명
  • 어제 방문자 4,958 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,564,936 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand