안녕하세요.

안티예수 회원이 되신것을 환영합니다. 가입소감이나 간단한 인사말을 올려 주세요

안녕하세요.

야훼는병신 1 4,112 2010.10.30 10:22
안녕하세요
반기련 말고도 이런 유익한 사이트가 있다니
아직 희망이 보이는군요
개독들의 지랄병이 없어질 때까지..
김밥천국 천원지옥이 될 때까지
먹사가 길거리 노숙자가 될 때 까지
개독경이 19금 성인용 책이 될 때까지
십자가 공동묘지가 병원 십자가로 변할때까지
힘써 보겠읍니다

Author

Lv.1 야훼는병신  로열
640 (64%)

똥경,개먹사,야훼는 사막잡신, 예수는 사이코패스

Comments

탱탱볼 2010.11.16 02:53
  정말 말씀 잘하시네여^^^^^ 속이 다  후련합니다.

퍼다가 교회앞 집회때 외쳐야겠습니다. 모두들 쏙이 다 후련하게요!
Category
State
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 4,378 명
  • 어제 방문자 4,428 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,530,872 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand