▶기독인들을 위한 간단한 바이블 테스트

▶기독인들을 위한 간단한 바이블 테스트

이드 0 4,991 2005.03.06 12:08
..
1)구약에 그렇게 자주 등장하던 여호와란 단어가 신약에는 단 한번도 등장하지 않는 이유?

2)다음 중 바이블에 없는 단어는?
*원죄 *삼위일체 *목사 *십일조

3)신약을 도배한 성령이란 단어가 구약에는 전혀 없는 이유는?

4)예수를 하나님의 아들이라고 최초로 고백한 존재는?(사복음서에서)

5)천국과 지옥이란 단어가 구약에는 있을까요 없을까요? 그리고 그 이유는?

6)천사는 남자의 모습일까요? 여자의 모습일까요?

7)사람이 죽으면 천국이나 지옥에 갈까요? 아니면 다른 곳에 갈까요?

Comments

Total 514 Posts, Now 10 Page

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 117 명
  • 오늘 방문자 2,221 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,463,904 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand